Mengenal Atlet Bulu Tangkis Asal India, P V Sindhu Online Game

Mengenal Atlet Bulu Tangkis Asal India, P V Sindhu Online Game

                Ketika anda mencari di internet terkait “P V Sindhu online game” yang akan keluar adalah permainan atau turnamen yang pernah ia ikuti selama menjadi pemain bulu tangkis profesional. Apabila anda ingin bermain di slot228 khusus badminton, anda harus menggunakan kata kunci yang lebih spesifik. Jika anda ingin bertaruh pada P.V sindhu, lebih baik anda mengenal riwayat pertandingannya terlebih dahulu sehingga anda mendapatkan gambaran terkait peluang menangnya P.V Sindhu dalam setiap pertandingan.

                P.V Sindhu atau Pusarla Venkata Sindhu merupakan kelahiran Hyderabad, India tahun 1995 silam. Saat ini ia berumur 23 tahun, namun dalam umurnya yang masih tergolong muda ia telah menjadi satu dari dua wanita yang berhasil memenangkan medali perak dalam Olimpiade Musim Panas tahun 2016. P.V Sindhu berhasil menarik perhatian dunia ketika ia masuk ke dalam 20 besar BWF World Ranking di tahun 2012 yang dikala itu ia masih berumur 17 tahun. Di tahun 2013 ia berhasil memenangkan medali di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis, pada saat itu ia adalah pemain tunggal putri dari India pertama yang berhasil memenangkannya. Kemenangan terus ia dapatkan sejak ia menggeluti dunia bulu tangkis di kancah internasional.

                Awalnya P.V Sindhu tidak berencana menjadikan bulu tangkis sebagai suatu hal yang akan ia tekuni, ia hanya bermain bulu tangkis karena ia senang. Namun semakin lama jam permainannya kian bertambah, begitu pula dengan kemampuannya yang semakin meningkat. Bahkan dahulu sewaktu P.V Sindhu masih kecil, ia kerap kali menangis setiap kalah dalam pertandingan. Akan tetapi dari kekalahan tersebut ia akan bangkit dan berusaha memperbaiki permainannya yang dirasa masih kurang. Gairahnya yang kuat dalam bulu tangkis membuatnya berhasil masuk ke dalam jajaran top bulu tangkis dunia. Seperti itulah sekilas terkait kehidupan dan juga riwayat pertandingannya. Untuk mengenal lebih dalam, berikut biodata dari P.V Sindhu.

  • Nama            : Pusarla Venkata Sindhu
  • Kebangsaan : India
  • Lahir              : 05 Juli 1995 Hyderabad, Telangana, India
  • Tinggi            : 179 m
  • Berat             : 65 kg